Запеченные перцы с сырной шапочкой

Рецепт с фото

Нежное и полезное блюдо. Рекомендую приготовить.

Калории
114.87 ккал
Белки
4.72 г
Жиры
8.55 г
Углеводы
5.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Твердый сыр
50 г
аллерген
Сметана 20% жирности
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец помойте, очистите от семян, разрежьте.
Шаг 3
Шампиньоны мелко нарежьте.
Шаг 4
Лук измельчите.
Шаг 5
Соедините фарш, лук, грибы, соль, перец.
Шаг 6
Добавьте сметану, хорошо перемешайте начинку.
Шаг 7
Начините половинки перца и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 8
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9
Зелень измельчите.
Шаг 10
Половинки перца достаньте из духовки, посыпьте тертым сыром.
Шаг 11
Украсьте зеленью и отправьте в духовку еще на 5 минут.

Подача

Шаг 12
По желанию можно добавить в фарш чеснок.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2tB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться