Фаршированные перцы с укропом «Оригинальные»

Рецепт с фото

Вкусное и необычное блюдо.

Калории
199 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
15.29 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Рис
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Помыть перец.

Приготовление

Шаг 2
Перец разрезать вдоль, удалить серединку с семечками.
Шаг 3
Фарш переложить в емкость, добавить рис.
Шаг 4
К фаршу с рисом добавить специи. У взяла паприкау, черный перец, соль.
Шаг 5
Все тщательно перемешать.
Шаг 6
Начинить фаршем половинки перцев.
Шаг 7
Перцы выложить на сковороду, залить стаканом воды. Тушить на небольшом огне 30 минут (под крышкой).
Шаг 8
Через 30 минут можно смазать перцы майонезом и посыпать укропом. Тушить еще 30 минут на небольшом огне под крышкой.
Шаг 9
Фаршированные перцы готовы! Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2uv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться