Бутерброды со шпротами, яйцом и огурцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Усовершенствованный рецепт бутербродов со шпротами.

Калории
247.61 ккал
Белки
8.88 г
Жиры
16.03 г
Углеводы
15.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Бородинский хлеб
280 г — 8 ломтик
аллерген
Огурец
120 г — 1 шт.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
по вкусу
Майонез
70 г
аллерген
Шпроты
180 г — 1 банка / 180 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте и подсушите в тостере (или на сковороде).
Шаг 3
Яйца отварите вкрутую, натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Добавьте к яйцам майонез и соль по вкусу. Перемешайте.
Шаг 5
На хлеб намажьте яичную смесь.
Шаг 6
Сверху выложите огурец, нарезанный кружочками.
Шаг 7
На огурец выложите по рыбке.

Подача

Шаг 8
Бутерброды подавайте в качестве закуски.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться