Бургер из кабачков с овощами и с сыром

Рецепт с фото

Можно подать с жареными овощами.

Калории
224.02 ккал
Белки
0.9 г
Жиры
17.19 г
Углеводы
6.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Мука из пшена
10 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и нарезаем овощи.
Шаг 3
Обжариваем лук на растительном масле и большом огне (5 минут). Солим.
Шаг 4
Обжариваем на растительном масле морковь, нарезанную кружочками с двух сторон (4 минуты). Солим.
Шаг 5
Вот так должно получиться.
Шаг 6
Чистим кабачок, нарезаем его кружочками шириной не менее 1саниметра. Обжариваем с двух сторон на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Вторую сторону кабачка солим и посыпаем мукой.
Шаг 8
Начинаем собирать бургер. На тарелку выкладываем кружок кабачка, сверху кладем морковь и лук.
Шаг 9
Сверху кладем любой сыр.
Шаг 10
Сверху снова выкладываем кабачок, лук и морковь. Получается 3 слоя. Сверху кладем морковь.

Подача

Шаг 11
Подаем с любыми овощами и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться