Рулетики из тунца

Рецепт с фото

Быстрые, сочные и вкусные рулетики.

Калории
184.74 ккал
Белки
12.75 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
15.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Тунец
100 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Тильзитер
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Разворачиваем лаваш. Намазываем тонким слоем творожный сыр с зеленью.
Шаг 3
Достаем из банки тунца. Нарезаем его на мелкие кусочки, выкладываем сверху.
Шаг 4
Затем натираем на терке яйцо.
Шаг 5
Натираем на терке огурец и сыр. Важно, чтобы огурец не был слишком сочным. Тогда лаваш не размякнет.
Шаг 6
Сворачиваем лаваш. Разогреваем духовку до 130 градусов (режим «Верх»). Разрезаем на 2 части. Запекаем 5 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Перед подачей разрезаем на 5-7 частей. Можно посыпать зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться