Фриттата с укропом, черри и тунцом

Рецепт с фото

Легкая, но богатая белком фриттата станет идеальным приемом пищи.

Калории
82.51 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
3.81 г
Углеводы
2.35 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
60 г — 60 мл
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Тунец
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте 2 куриных яйца, щепотку соли и молоко. Взбейте венчиком или вилкой. Должна получиться однородная смесь.
Шаг 3
Помойте пучок укропа и нарежьте. Смешайте укроп с яйцами.
Шаг 4
Раскалите антипригарную сковороду. Кисточкой нанесите несколько капель растительного масла. Вылейте яичную смесь и жарьте на небольшом огне под крышкой.
Шаг 5
Нарежьте помидоры черри, тунец достаньте из банки и разделите на небольшие кусочки. Выложите фриттату на тарелку и начините ее помидорами черри и тунцом. Накройте второй половиной.

Подача

Шаг 6
Перед подачей можно посыпать фриттату зеленью или сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2vq
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться