Подготавливаем все ингредиенты. Хлеб берем любой, но из белой муки. Хорошо подходят тостовый и чиабатта.
Приготовление
Шаг 2
Отрезаем два кусочка из средней части булки. Обжариваем на сухой сковороде до слегка заметной корочки.
Шаг 3
Грушу очищаем от кожуры и нарезаем тонкие полупрозрачные слайсы. Достаточно половинки одной груши.
Шаг 4
Сыра можно взять половину, примерно 60 грамм. Если готовим больше тостов, то увеличиваем пропорции.
Шаг 5
На хлеб выкладываем сначала грушу, затем сыр. А перед подачей польем каждый тост ложечкой жидкого меда. Обязательно сыр кладите сверху, чтобы мед на нем держался. С груши он быстро стечет.
Подача
Шаг 6
Украшаем тосты листочками мяты. Они тоже придадут пикантности вкусу.