Жареные кабачки с укропом

Рецепт с фото

Простая и вкусная закуска. Отличное дополнение к любым мясным блюдам.

Калории
216.2 ккал
Белки
0.55 г
Жиры
14.7 г
Углеводы
4.01 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Виноградное масло
51 г — 3 ст. л.
Адыгейская соль
1 г — 1 щепотка
Сушеный укроп
1 г — 1 щепотка
Сладкий соус чили
по вкусу
аллерген
Огурец
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачок колечками 0,5 сантиметров толщиной. Немного посолите для того, чтобы кабачок дал сок.
Шаг 3
Обжарьте каждую дольку по 1 минуте с двух сторон.
Шаг 4
Выложите обжаренные кругляшки на тарелку, посыпьте сушеным укропом.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо теплым, украсив капельками соуса чили и дольками огурца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2yt
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться