Закуска из грузинского лаваша с жареной колбасой и яйцом

Рецепт с фото

Вкусная, сытная и оригинальная закуска из грузинского лаваша.

Калории
266.92 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
16.84 г
Углеводы
17.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Грузинский лаваш
75 г — 0.25 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Полукопченая колбаса
30 г — 2 ломтик
аллерген
Творог
30 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сладкая паприка
6 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйцо отварите до готовности вкрутую (7 минут с момента закипания воды).
Шаг 3
Колбасу поджарьте до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты).
Шаг 4
Яйцо натрите на терке, смешайте с творогом, майонезом, паприкой.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на 2 половинки. Выложите на него намазку из яйца и творога.
Шаг 6
Выложите ломтики колбасы и накройте второй частью лаваша.

Подача

Шаг 7
Разрежьте закуску на удобные порции и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/326
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться