Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска из грузинского лаваша с жареной колбасой и яйцом
Закуска из грузинского лаваша с жареной колбасой и яйцом
Рецепт с фото
Вкусная, сытная и оригинальная закуска из грузинского лаваша.
Калории
266.92 ккал
Белки
11.28 г
Жиры
16.84 г
Углеводы
17.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Грузинский лаваш
75 г
— 0.25 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г
— 1 шт.
аллерген
Полукопченая колбаса
30 г
— 2 ломтик
аллерген
Творог
30 г
аллерген
Майонез
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Сладкая паприка
6 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Яйцо отварите до готовности вкрутую (7 минут с момента закипания воды).
Шаг 3
Колбасу поджарьте до золотистого цвета с двух сторон (по 3-4 минуты).
Шаг 4
Яйцо натрите на терке, смешайте с творогом, майонезом, паприкой.
Шаг 5
Лаваш разрежьте на 2 половинки. Выложите на него намазку из яйца и творога.
Шаг 6
Выложите ломтики колбасы и накройте второй частью лаваша.
Подача
Шаг 7
Разрежьте закуску на удобные порции и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/326
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте