Яйца хорошо помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания огонь сократите и варите 8-9 минут. Готовые яйца переложите в ледяную воду и дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и промойте в воде.
Шаг 3
Каждое яйцо разрежьте пополам и удалите желток.
Шаг 4
Зеленый лук помойте, просушите и мелко порубите.
Шаг 5
В глубокую миску натрите на мелкой терке желток. Всыпьте соль и перец. Добавьте мед, майонез, зеленый лук и горчицу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Получившейся начинкой нафаршируйте яичные белки.
Подача
Шаг 7
Перед подачей блюдо украсьте закуску щепоткой красной паприки и зеленым луком. Подавайте порционно. Приятного аппетита!