Фаршированные яйца с горчицей и медом

Рецепт с фото

Закуска из фаршированных яиц. Простой и быстрый рецепт к вашему столу.

Калории
178.31 ккал
Белки
9.3 г
Жиры
13.86 г
Углеводы
3.38 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Горчица
4 г — 0.5 ч. л.
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Паприка
1 г — 1 щепотка
Мед
3.5 г — 0.5 ч. л.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца хорошо помойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания огонь сократите и варите 8-9 минут. Готовые яйца переложите в ледяную воду и дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и промойте в воде.
Шаг 3
Каждое яйцо разрежьте пополам и удалите желток.
Шаг 4
Зеленый лук помойте, просушите и мелко порубите.
Шаг 5
В глубокую миску натрите на мелкой терке желток. Всыпьте соль и перец. Добавьте мед, майонез, зеленый лук и горчицу. Хорошо все перемешайте.
Шаг 6
Получившейся начинкой нафаршируйте яичные белки.

Подача

Шаг 7
Перед подачей блюдо украсьте закуску щепоткой красной паприки и зеленым луком. Подавайте порционно. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/32C
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться