Лук и морковь почистите и хорошо помойте. Морковь натрите на терке, а 50 граммов лука мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
К зажарке добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Налейте 1 литр воды, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне.
Шаг 6
100 граммов лука почистите и нарежьте.
Шаг 7
Белый хлеб залейте холодной водой и оставьте.
Шаг 8
Белый хлеб и лук пропустите через мясорубку и добавьте к мясному фаршу. К фаршу добавьте соль и сушеный чеснок по вкусу.
Шаг 9
Болгарский перец начините приготовленным фаршем.
Шаг 10
Фаршированный перец погрузите в кастрюлю с подливой. Тушите на медленном огне 40 минут.
Подача
Шаг 11
Подавайте порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.