Фаршированный перец «По-домашнему»

Рецепт с фото

Готовим этот рецепт в сезон болгарского перца.

Калории
87.47 ккал
Белки
3.08 г
Жиры
6.45 г
Углеводы
4.65 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
70 г
аллерген
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Вода
1000 г — 1 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Болгарский перец хорошо помойте, удалите семена.
Шаг 3
Лук и морковь почистите и хорошо помойте. Морковь натрите на терке, а 50 граммов лука мелко нарежьте. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
К зажарке добавьте томатную пасту.
Шаг 5
Налейте 1 литр воды, хорошо перемешайте и оставьте на медленном огне.
Шаг 6
100 граммов лука почистите и нарежьте.
Шаг 7
Белый хлеб залейте холодной водой и оставьте.
Шаг 8
Белый хлеб и лук пропустите через мясорубку и добавьте к мясному фаршу. К фаршу добавьте соль и сушеный чеснок по вкусу.
Шаг 9
Болгарский перец начините приготовленным фаршем.
Шаг 10
Фаршированный перец погрузите в кастрюлю с подливой. Тушите на медленном огне 40 минут.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33G
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться