Тосты на сковороде с творогом и зеленью

Рецепт с фото

По этому рецепту получаются вкусные и красивые тосты для завтрака или перекуса.

Калории
192.07 ккал
Белки
9.73 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
28.58 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
80 г — 2 ломтик
аллерген
Творог
50 г
аллерген
Петрушка
6 г — 3 веточка
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики хлеба выложите на горячую сковороду. Обжарьте с двух сторон до румянца, по 3-5 минут.
Шаг 3
Пока хлеб обжаривается, промойте зелень и мелко нарежьте.
Шаг 4
Смешайте зелень с творогом, добавьте соль.
Шаг 5
Выложите начинку на тосты. Подержите 2-3 минуты на остывающей сковороде, чтобы творог немного расплавился.

Подача

Шаг 6
Подавайте тосты теплыми, украсив дольками красного болгарского перца.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33P
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться