Баклажаны тонко нарежьте. Слегка посыпьте солью и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Промокните баклажаны салфеткой от выделившейся влаги. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румянца. Обжаренные баклажаны выкладывайте на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 4
Для начинки смешайте творог, измельченные грецкие орехи и чеснок.
Шаг 5
Добавьте измельченную петрушку. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
На ломтик баклажана выложите немного начинки и верните рулетики.
Шаг 7
Соберите так остальные рулетики и выложите на сервировочное блюдо.
Подача
Шаг 8
Сверху украсьте закуской измельченной петрушкой. Приятного аппетита!