Рулетики из баклажанов с творогом

Рецепт с фото

Пикантные, остренькие, сытные и очень вкусные закусочные рулетки из баклажанов. Готовить просто. Отличный вариант на праздничный стол. Угощайтесь!

Калории
163.1 ккал
Белки
6.34 г
Жиры
13.59 г
Углеводы
4.33 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
22

Ингредиенты

Баклажан
420 г — 2 шт.
Грецкие орехи
60 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Петрушка
10 г — 0.5 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Баклажаны тонко нарежьте. Слегка посыпьте солью и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
Промокните баклажаны салфеткой от выделившейся влаги. Обжарьте на растительном масле с двух сторон до румянца. Обжаренные баклажаны выкладывайте на салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
Шаг 4
Для начинки смешайте творог, измельченные грецкие орехи и чеснок.
Шаг 5
Добавьте измельченную петрушку. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 6
На ломтик баклажана выложите немного начинки и верните рулетики.
Шаг 7
Соберите так остальные рулетики и выложите на сервировочное блюдо.

Подача

Шаг 8
Сверху украсьте закуской измельченной петрушкой. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33S
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться