Закуска «Острые огурцы»

Рецепт с фото

Простая, пикантная закуска.

Калории
58.98 ккал
Белки
0.75 г
Жиры
4.05 г
Углеводы
4.14 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Огурец
1440 г — 12 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Укроп
8 г — 4 веточка
Перец чили молотый
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Лук очистите, зелень и огурцы помойте и высушите.

Приготовление

Шаг 2
Огурцы нарежьте вдоль и потом еще раз вдоль, длинной соломкой.
Шаг 3
Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 4
Зелень мелко покрошите.
Шаг 5
Сложите все ингредиенты в контейнер. Добавьте специи, масло и уксус. Контейнер накройте крышкой. Хорошо встряхните и поставьте в холодильник на 2 часа мариноваться.

Подача

Шаг 6
Подавайте огурцы к столу холодными. Предварительно перемешайте.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33V
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться