Хрустящие кабачки за 30 минут

Рецепт с фото

Эти кабачки подходят тем, кто сидит на ПП.

Калории
152.35 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
3.64 г
Углеводы
17.75 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Соль
6.3 г — 0.9 ч. л.
Перец чили
6.3 г — 0.9 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кабачок брусочками средней толщины. Поперчите, посолите и перемешайте.
Шаг 3
Возьмите большую сковородку, обильно полейте маслом и оставьте греться.
Шаг 4
Палочки кабачка обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке, снова обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Переложите их на сковороду. Обжарьте со всех сторон до темной корочки (4-5 минут).

Подача

Шаг 5
Блюдо готово! Подавайте с чесночно-соевым соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/33t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться