Запеченный камамбер с помидорами черри, чесноком и итальянскими травами

Рецепт с фото

Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно подать на праздничный стол.

Калории
143.52 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
9.55 г
Углеводы
7.47 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Камамбер
80 г
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Итальянские травы
1 г — 1 щепотка
Брусничный соус
20 г — 1 ст. л.
Виноградное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Форму смажьте виноградным маслом.
Шаг 3
Выложите камамбер.
Шаг 4
Добавьте помидоры черри.
Шаг 5
Добавьте очищенный чеснок, посыпьте итальянскими травами. Поставьте в разогретую духовку.
Шаг 6
Запекайте 5 минут при 200 градусах.
Шаг 7
Переложите на тарелку.

Подача

Шаг 8
Подавайте с брусничным соусом и ломтиками подсушенного хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/35t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться