Пресерва из красной рыбы

Рецепт с фото

Для приготовления можно использовать семгу или форель. Отлично подходит для завтрака и бутербродов.

Калории
364.08 ккал
Белки
12.66 г
Жиры
37.7 г
Углеводы
0.48 г
Занятость
20 мин
Общее время
13 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Красная рыба
500 г
аллерген
Соль
25 г — 1 ст. л.
Лавровый лист
3 г — 3 лист
Лимон
14 г — 2 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Рыбу заранее разморозьте.

Приготовление

Шаг 2
Разделите рыбу на две части, удалите крупные кости и обильно посолите. Накройте рыбу и уберите в холодильник на 12 часов.
Шаг 3
Удалите из рыбы лишнюю соль, отделите от кожуры и разрежьте на кусочки.
Шаг 4
Возьмите пластмассовую емкость, чтобы поместилась рыба. Налейте масло и выложите рыбу. Поперчите, добавьте лавровый лист и кусочки лимона.

Подача

Шаг 5
Пресерву из красной рыбы можно заморозить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/379
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться