Возьмите молодой кабачок. Нарежьте его пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Переложите их в большую емкость и посыпьте солью, чтобы выделился сок.
Шаг 3
Каждый кружочек кабачка обваляйте в картофельном крахмале.
Шаг 4
Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон по 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Зубчик чеснока измельчите ножом, сыр натрите на мелкой терке. Помидор нарежьте произвольно.
Шаг 6
Обжаренные кабачки выложите на блюдо. На каждый кружок кабачка капните немного майонеза. Сверху положите дольку помидора, посыпьте чесноком и пармезаном.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо холодным или горячим, посыпав измельченным укропом.