Бутерброд из кабачка

Рецепт с фото

Быстрая и вкусная закуска.

Калории
236.77 ккал
Белки
2.95 г
Жиры
15.99 г
Углеводы
6.83 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Крахмал
16 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Пармезан
30 г
аллерген
Укроп
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Возьмите молодой кабачок. Нарежьте его пластинками толщиной 0,5 сантиметров. Переложите их в большую емкость и посыпьте солью, чтобы выделился сок.
Шаг 3
Каждый кружочек кабачка обваляйте в картофельном крахмале.
Шаг 4
Обжарьте кабачки на растительном масле с двух сторон по 4-5 минут до золотистого цвета.
Шаг 5
Зубчик чеснока измельчите ножом, сыр натрите на мелкой терке. Помидор нарежьте произвольно.
Шаг 6
Обжаренные кабачки выложите на блюдо. На каждый кружок кабачка капните немного майонеза. Сверху положите дольку помидора, посыпьте чесноком и пармезаном.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо холодным или горячим, посыпав измельченным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/37A
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться