Брускетта с креветкой и авокадо

Рецепт с фото

Отличный вариант закуски на праздничный стол.

Калории
140.89 ккал
Белки
7.05 г
Жиры
6.81 г
Углеводы
11.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.
Лимон
120 г — 1 шт.
Сушеный чеснок
5 г — 0.5 ст. л.
Тигровые креветки
240 г — 12 шт.
аллерген
Помидор
180 г — 2 шт.
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте креветки. Почистите, помойте. Помидор, лук, авокадо помойте, почистите.

Приготовление

Шаг 2
Помидор, авокадо, красный лук нарежьте мелкими кубиками. Сбрызните лимонным соком. Перемешайте.
Шаг 3
Нарежьте багет, обжарьте на масле до румяной корочки. Очищенные креветки сбрызните лимоном, посыпьте сушеным чесноком и паприкой. Обжарьте креветки на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Соберите брускетту. На багет выложите смесь из овощей, сверху положите креветки.

Подача

Шаг 5
Брускетта готова к подаче. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38P
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться