Конвертики из лаваша с колбасой, сыром и зеленью

Рецепт с фото

Блюдо легко готовится, оно вкусное и хрустящее. Можно подать в качестве закуски.

Калории
273.16 ккал
Белки
12.22 г
Жиры
20.2 г
Углеводы
17.21 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
40 г — 0.5 лист
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Колбаса
50 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сыр нарежьте кубиками, зелень измельчите. Смешайте со сметаной. Посолите по вкусу.
Шаг 3
Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, выложите на лаваш. Сверху выложите приготовленную ранее начинку.
Шаг 4
Закройте кусочки лаваша, выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с двух сторон до румяной корочки (по 2 минуты с каждой стороны).

Подача

Шаг 5
Подавайте порционно, украсив свежим зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/38t
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться