Лаваш с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Рецепт с фото

Отличный вариант для завтрака или перекуса! Готовить из лаваша легко и просто.

Калории
267.62 ккал
Белки
11.68 г
Жиры
21.24 г
Углеводы
13.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Колбаса
200 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смажьте лаваш слоем майонеза.
Шаг 3
Нарежьте колбасу полосками, помидор — кольцами. Выложите ингредиенты на лаваш.
Шаг 4
Сыр натрите на терке, выложите на томаты и колбасу. Сложите лаваш пополам.
Шаг 5
На разогретую сковороду выложите два сложенных лаваша.
Шаг 6
Обжарьте с каждой стороны, чтобы лаваш подрумянился, а сыр расплавился.

Подача

Шаг 7
Переложите лаваш на тарелку. Подавайте горячим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/396
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться