Бургер «Гриб»

Рецепт с фото

Захотелось чего-то необычного, решила приготовить это блюдо.

Калории
155.37 ккал
Белки
6.79 г
Жиры
5.33 г
Углеводы
20.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Булочка для бургера
240 г — 4 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
4 г — 4 щепотка
Плавленый сыр
200 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук. Смажьте сковороду маслом. Отправьте лук на сковороду обжариваться на среднем огне.
Шаг 3
Нарежьте шампиньоны. Выложите их в сковороду к уже обжаренному луку. Накройте крышкой и оставьте на среднем огне 20 минут.
Шаг 4
Булочки для бургеров смажьте плавленым сыром.
Шаг 5
Готовые грибы выложите поверх сыра.
Шаг 6
Накройте нижнюю часть булочки с начинкой второй частью.

Подача

Шаг 7
Подавайте бургер теплым, холодным, как самостоятельное блюдо или закуску.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/39v
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться