Тортилья с ветчиной и яичным скрэмбелом

Рецепт с фото

Вкусный, быстрый и питательный вариант завтрака.

Калории
195.02 ккал
Белки
10.35 г
Жиры
11.61 г
Углеводы
11.71 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Ветчина
50 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Шпинат хорошо помойте.

Приготовление

Шаг 2
В разогретую сковороду с каплей растительного масла вбейте яйца. Посолите, поперчите по вкусу и пожарьте яичный скрэмбл.
Шаг 3
На одну половину тортильи выложите ломтики ветчины.
Шаг 4
Сверху на ветчину разложите листья шпината.
Шаг 5
На шпинат выложите яичный скрэмбл.
Шаг 6
Накройте второй половиной тортильи и нарежьте на порционные кусочки.

Подача

Шаг 7
Перед подачей можете добавить листики свежей зелени. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Fr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться