Грибной лаваш «Как в Додо»

Рецепт с фото

Сырно-грибной вкус не оставит никого равнодушным.

Калории
190.93 ккал
Белки
10.96 г
Жиры
7.36 г
Углеводы
22.49 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Моцарелла
150 г
аллерген
Сметана
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Тортилья
240 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У меня шампиньоны были замороженные, поэтому я их разогревала на сковороде. Можно взять свежие шампиньоны. Предварительно их термически обрабатывать не нужно.
Шаг 3
Для соуса смешайте сметану с зеленью и чеснок. Можно пробить блендером, чтобы зелень хорошо измельчилась.
Шаг 4
Моцареллу нарежьте мелким кубиком. Я брала моцареллу для пиццы.
Шаг 5
На лепешку выложите сыр, грибы.
Шаг 6
Полейте соусом.
Шаг 7
Сверните нашу лепешку сначала снизу, потом по краям и сверху.
Шаг 8
Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах. Можно подсушить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне.

Подача

Шаг 9
Подайте горячими. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3GR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться