У меня шампиньоны были замороженные, поэтому я их разогревала на сковороде. Можно взять свежие шампиньоны. Предварительно их термически обрабатывать не нужно.
Шаг 3
Для соуса смешайте сметану с зеленью и чеснок. Можно пробить блендером, чтобы зелень хорошо измельчилась.
Шаг 4
Моцареллу нарежьте мелким кубиком. Я брала моцареллу для пиццы.
Шаг 5
На лепешку выложите сыр, грибы.
Шаг 6
Полейте соусом.
Шаг 7
Сверните нашу лепешку сначала снизу, потом по краям и сверху.
Шаг 8
Заверните в фольгу и отправьте в предварительно разогретую духовку на 10 минут при 200 градусах.
Можно подсушить на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне.