Маринованный перец со страчателлой

Рецепт с фото

Эта изысканная закуска придется по вкусу любому. Остро-сладкий маринованный перец и нежнейшая сливочная страчателла создают поистине волшебный дуэт.

Калории
154.87 ккал
Белки
5.11 г
Жиры
13.18 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Яблочный уксус 6%
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Кинза
15 г — 5 веточка
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перец разрежьте на половинки. Выньте семенную коробку, уложите срезом вниз в форму для запекания. Запекайте при температуре 200 градусов 20 минут.
Шаг 3
После запекания горячий перец сложите в пакет и оставьте на 10 минут. Затем легко снимите кожицу и нарежьте перец на полоски. Посолите, добавьте сахар и специи.
Шаг 4
Нашинкуйте кинзу, положите к перцу. Полейте оливковым маслом и яблочным уксусом. Оставьте на 15 минут.
Шаг 5
На тарелку выложите страчателлу. Сверху — маринованный перец.

Подача

Шаг 6
Перед подачей сыр сбрызните оливковым маслом и посыпьте молотым перцем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3NU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться