Корн-доги с сыром

Рецепт с фото

Вкусные корн-доги в панировочных сухарях.

Калории
650.25 ккал
Белки
5.76 г
Жиры
69.53 г
Углеводы
6.39 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
26

Ингредиенты

Сосиски
840 г — 14 шт.
аллерген
Сыр
400 г
аллерген
Панировочные сухари
150 г — 1.5 стакан
аллерген
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
195 г — 1.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сосиску разрежьте пополам, а половинки разделите еще на 3 части. Из одной сосиски получится 6 кусочков.
Шаг 3
Сыр нарежьте пластинами. Желательно, чтобы их размер совпадал с размером сосисок.
Шаг 4
На жпажку наденьте сосиску, сыр, сосиску, сыр, сосиску.
Шаг 5
Яйца разбейте в стакан и взбейте.
Шаг 6
Муку и панировку тоже высыпьте в стаканы.
Шаг 7
Пока фритюр греется (до 160 градусов), обмакните шпажки в яйцо, в муку, снова в яйцо и в панировку.
Шаг 8
Обжарьте до золотистой корочки.

Подача

Шаг 9
Наслаждайтесь тягучим сыром, пока корн-доги горячие. Приятного!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Pv
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться