Тост «Яйцо под сыром» на завтрак

Рецепт с фото

Этот вариант завтрака порадует каждого.

Калории
260.05 ккал
Белки
16.65 г
Жиры
20.26 г
Углеводы
12.78 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген
Сушеная петрушка
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На разогретую сковородку влейте масло и разбейте одно яйцо.
Шаг 3
Выложите сверху один ломтик белого хлеба.
Шаг 4
После того, как одна часть достаточно обжарится, переверните и обжарьте вторую.
Шаг 5
Нарежьте сыр полосочками.
Шаг 6
Выложите на горячую сторону хлеба и подержите на сковороде под крышкой до полного расплавления сыра.
Шаг 7
Посыпьте сушеной петрушкой.

Подача

Шаг 8
Подавайте со вкусным и бодрящим американо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3QZ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться