Багет с тунцом

Рецепт с фото

Легкий багет с тунцом на завтрак или перекус. Маслины придают закуске особую пикантность.

Калории
147.71 ккал
Белки
7.45 г
Жиры
3.96 г
Углеводы
18.6 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
300 г — 1 шт.
аллерген
Тунец
185 г
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Огурец
360 г — 3 шт.
Майонез
37.5 г — 1.5 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Откройте банку тунца, слейте немного жидкости. Разомните рыбу вилкой.
Шаг 3
Нарежьте лук и добавьте в миску.
Шаг 4
Мелким кубиком нашинкуйте огурцы.
Шаг 5
Нарежьте маслины, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте майонез и перемешайте.
Шаг 7
Разрежьте багет пополам, а затем вдоль.
Шаг 8
Поджарьте багет на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Шаг 9
Нанесите начинку на багет. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Можете дополнить закуску помидорами и салатным листом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Tm
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться