Чесночные брускетты из ржаного хлеба с руколой

Рецепт с фото

Тонкий вкус брускетты и аромат пряной руколы в этом рецепте порадуют любого гурмана.

Калории
284.13 ккал
Белки
6.95 г
Жиры
11.1 г
Углеводы
34.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Ржаной хлеб
150 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вылейте на сковороду ложку подсолнечного масла и поджарьте хлеб с двух сторон до красивой коричневой корочки.
Шаг 3
Смажьте каждый кусочек натертым на мелкой терке чесноком.
Шаг 4
Немного помните руколу, чтобы она дала сок, и выложите поверх каждой брускетты.

Подача

Шаг 5
Подавайте в небольшой миске или блюде, сбрызнув лимонным соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3V5
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться