Выкладываем в миску фарш. Мелко нарезаем сало, немного отбив его, и отправляем его в миску с фаршем. Добавляем соль и паприку.
Шаг 3
Режем петрушку. Отправляем к фаршу.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем, чтобы масса была мягче и нежнее.
Шаг 5
Режем сыр на 6 равных частей. Форму кусочка вы увидите на фото. Одеваем аккуратно сыр на шпажку, проделываем это с каждым кусочком.
Шаг 6
Мясную массу делим на 6 равных шариков. Берем один шарик, кладем на тарелку, прижимаем. Получается блин, толщина которого приблизительно 1 сантиметр.
Шаг 7
В середину этого блина кладем сыр на шпажке, при этом ближе к вершине. Оборачиваем сыр мясной массой, прижимая хорошо со всех сторон, чтобы не было пустоты. Проделываем это с каждым кусочком. Выкладываем на тарелку.
Шаг 8
Хорошо смазываем яйцом и придаем более аккуратную форму. После этого аккуратненько, поскольку камыш очень нежный, посыпаем панировочными сухарями.
Шаг 9
Противень смазываем подсолнечным маслом. Выкладываем на него камыш. Ставим в духовку на 200 градусов и выпекаем 30-35 минут. Блюдо готово.