Брускетта с яйцом и томатами

Рецепт с фото

Брускетты становятся популярными. Это не только дань моде, но и рациональность. На одной брускетте можно поместить и овощи, и мясо, и яйца. В результате получается сбалансированное блюдо, идеально подходящее для полноценного завтрака.

Калории
140.24 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
7.98 г
Углеводы
6.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой
25 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Свежая зелень
12 г — 3 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб обжарить на масле с обеих сторон.
Шаг 3
Намазать на хлеб творожный сыр.
Шаг 4
Выложить тонкие слайсы помидора, посолить и посыпать зеленью.

Подача

Шаг 5
Перед подачей приготовить яйцо пашот, выложить на брускетту, разрезать желток. Подавать горячей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3WH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться