Фаршированные перцы с двумя видами фарша

Рецепт с фото

Этот рецепт фаршированного перца предлагает традиционный вариант начинки: мясной фарш с рисом и овощами. Перец, фаршированный мясом и рисом, не требует гарнира, он самодостаточен.

Калории
93.5 ккал
Белки
5.52 г
Жиры
3.88 г
Углеводы
9.46 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Рис
100 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
5 г — 1 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Достаем фарш из морозилки. Лук, морковь, чеснок чистим. Перец моем, аккуратно достаем сердцевину и семечки.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем лук и чеснок мелко, морковь трем на большой терке.
Шаг 3
Обжариваем овощи на небольшом количестве масла до готовности.
Шаг 4
Рис тщательно промываем и ставим вариться до полуготовности примерно 10 минут. Оставляем остывать.
Шаг 5
Смешиваем все готовые ингредиенты: фарш, рис, обжаренные овощи, добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Заполняем перцы готовой начинкой.
Шаг 7
В кастрюлю складываем перцы, заливаем водой, добавляем лавровый лист, по желанию. Варим после закипания 40 минут на медленном огне.

Подача

Шаг 8
Подаем перцы как самостоятельное блюдо с любимым соусом и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3XU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться