Трубочки из лаваша с творогом и сыром

Рецепт с фото

Трубочки с нежной начинкой. Идеально подойдут к завтраку или для перекуса, ведь их удобно брать с собой.

Калории
185.76 ккал
Белки
14.81 г
Жиры
7.47 г
Углеводы
14.46 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Армянский лаваш
80 г — 1 лист
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
150 г
аллерген
Сулугуни
45 г
аллерген
Соль
2 г — 2 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, сыр натрите на терке или мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
В миску выложите творог и яйцо.
Шаг 3
Всыпьте соль и сыр, хорошо все перемешайте.
Шаг 4
Лист лаваша нарежьте на равные полосочки.
Шаг 5
На лаваш выложите подготовленную начинку. Распределите примерно до середины лаваша.
Шаг 6
Все кусочки сверните в рулетики.
Шаг 7
На разогретую сковороду выложите рулетики. Обжаривайте на небольшом огне до золотистого цвета с каждой стороны.

Подача

Шаг 8
Трубочки подавайте порционно, со свежими овощами. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3YE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться