Рулет из лаваша с ветчиной, морковью и зеленым луком

Рецепт с фото

Это блюдо можно приготовить не только в обычный день, но и в праздничный. Оно не останется незамеченным.

Калории
222.39 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
11.89 г
Углеводы
19.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Ветчина
150 г
аллерген
Зеленый лук
25 г — 0.5 пучок
Плавленый сыр
100 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ветчину нарежьте соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте.
Шаг 3
Лаваш слегка смажьте майонезом и выложите ветчину.
Шаг 4
Затем выложите слой моркови.
Шаг 5
Далее — слой зеленого лука. Сыр легче натереть сразу на лаваш.
Шаг 6
Сверните лаваш в рулет. Оберните пищевой пленкой и оставьте на пару часов, чтобы он пропитался.

Подача

Шаг 7
Эту закуску можно хранить в виде рулета. А для подачи на праздничный стол нарежьте на порционные кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3a1
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться