Брускетта со сливочно-чесночным сыром, маринованным огурцом и шпротами

Рецепт с фото

Аппетитные брускетты со шпротами, которые не оставят равнодушными никого. Вкусные, сочные и легкие в приготовлении.

Калории
248.32 ккал
Белки
9.1 г
Жиры
5.17 г
Углеводы
35.73 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Шпроты
50 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочный сыр
30 г
аллерген
Чеснок
40 г — 1 головка
Ржаной хлеб
1000 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чеснок очищаем от шелухи и натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок к сливочному сыру и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Яйцо кладем в кастрюлю с водой и отвариваем в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
На хлеб наносим сливочно-чесночный сыр по всей поверхности. Далее вынимаем яйцо из воды и натираем на мелкой терке, выкладываем поверх сыра. Маринованный огурец нарезаем тоненькими брусочками и выкладываем поверх яйца.
Шаг 5
Шпроты разрезаем пополам и выкладываем на брускетту. Готово!

Подача

Шаг 6
Перед подачей украшаем наши брускетты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3aQ
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться