Чеснок очищаем от шелухи и натираем на мелкой терке. Добавляем чеснок к сливочному сыру и тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Яйцо кладем в кастрюлю с водой и отвариваем в течение 10 минут на среднем огне.
Шаг 4
На хлеб наносим сливочно-чесночный сыр по всей поверхности. Далее вынимаем яйцо из воды и натираем на мелкой терке, выкладываем поверх сыра. Маринованный огурец нарезаем тоненькими брусочками и выкладываем поверх яйца.
Шаг 5
Шпроты разрезаем пополам и выкладываем на брускетту. Готово!
Подача
Шаг 6
Перед подачей украшаем наши брускетты свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!