Бутерброд с беконом и яйцом

Рецепт с фото — Русская кухня

Когда утро по настоящему доброе.

Калории
263.67 ккал
Белки
14 г
Жиры
20.05 г
Углеводы
10.97 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
51 г — 3 шт.
аллерген
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Сыр
40 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вырезаем в ломтиках хлеба отверстия.
Шаг 3
Выкладываем хлеб жариться на сковороду с беконом.
Шаг 4
Как только хлеб поджарится с одной стороны, переворачиваем и разбиваем яйца в хлеб.
Шаг 5
Жарим около 3 минут и переворачиваем.
Шаг 6
Кладем сыр на каждый хлеб, потом на один из них бекон и ждем минут 5, пока сыр подплавится.
Шаг 7
Собираем бутерброд и готово.

Подача

Шаг 8
Подаем с горячим кофе.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3ap

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться