Грибной батон к завтраку

Рецепт с фото

Вкусная, сочная и невероятно ароматная выпечка на завтрак.

Калории
238.98 ккал
Белки
7.3 г
Жиры
13.87 г
Углеводы
23.82 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
200 г — 0.5 шт.
аллерген
Грибы
150 г
Сливочное масло
50 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
1 г — 1 щепотка
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте грибы и обжарьте их с чесноком.
Шаг 3
В конце посолите и снимите с огня.
Шаг 4
Добавьте размягченное сливочное масло.
Шаг 5
Натрите на мелкой терке сыр и тщательно перемешайте.
Шаг 6
Сделайте надрезы в батоне, не доходя до конца.
Шаг 7
Смажьте батон грибным маслом и отправьте в духовку на 5 минут до румяности.

Подача

Шаг 8
Подавайте остывшим. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7cF
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться