Хрустящие треугольники с крабом и творожным сыром

Рецепт с фото

Вкусное и красивое блюдо.

Калории
169.63 ккал
Белки
7.5 г
Жиры
10.61 г
Углеводы
10.32 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
50 г — 0.5 шт.
аллерген
Творожный сыр
50 г
аллерген
Крабы
100 г
аллерген
Салат-латук
10 г — 2 лист
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Клешню краба отварите в кипящей подсоленной воде 1 минуту.
Шаг 3
Отделите крабовое мясо от панциря.
Шаг 4
Половину лаваша сверните вдоль пополам, намажьте творожным сыром.
Шаг 5
Добавьте крабовое мясо.
Шаг 6
Выложите листья салата.
Шаг 7
Добавьте нарезанный огурец.
Шаг 8
Выложите нарезанный помидор.
Шаг 9
Сверните лаваш треугольником.
Шаг 10
Положите на сковороду с раскаленным растительным маслом.
Шаг 11
Обжарьте с двух сторон.

Подача

Шаг 12
Подавайте как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7eD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться