Подготовить все ингредиенты. Сыр, колбасу, помидор и огурцы нарезать ломтиками.
Приготовление
Шаг 2
Сделать надрез (как на фото).
Шаг 3
Намазать лаваш плавленым сыром.
Шаг 4
Далее выложить по секторам колбасу, сыр, огурцы и помидор.
Шаг 5
Затем сложить лаваш уголком. Первый шаг показан на фото.
Шаг 6
Второй шаг.
Шаг 7
Третий шаг. Конвертик-треугольник готов.
Шаг 8
На разогретую сковороду влить немного растительного масла (можно и без него). Выложить треугольнички, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты (на небольшом огне).
Шаг 9
Перевернуть, снова накрыть крышкой и подождать еще 3 минуты.
Шаг 10
Выложить на тарелку и подать к столу. Блюдо готово!
Подача
Шаг 11
Конвертики получаются хрустящими снаружи и сочными внутри. Если хотите, чтобы лаваш снаружи был мягче, во время готовки добавьте немного воды в сковороду. Я приготовила сразу 4 порции для всей семьи. Подавала на завтрак детям с чаем. Себе приготовила кофе.