Вкусные и сытные творожные гренки

Рецепт с фото

Отличный вариант гренок на завтрак с творогом, сахаром и яйцами. Это и вкусно, и сытно.

Калории
231.58 ккал
Белки
11.79 г
Жиры
12.36 г
Углеводы
19.14 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Белый хлеб
120 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разомните до однородности и добавьте сахар.
Шаг 3
Вбейте 2 яйца к творогу с сахаром и хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4
Нарежьте 4 кусочка белого хлеба. Выложите равномерно половину получившейся массы из творога, сахаа и яиц на кусочки хлеба. Сразу кладите обжариваться хлеб с творожной массой на разогретую сковороду с растительным маслом творогом вниз. Вторая половина творожной массы с сахаром и яйцами понадобится для другой стороны гренок, после обжаривания этой стороны.
Шаг 5
Как только гренки со стороны творожной массы приобретут румяный цвет при обжаривании, разложите равномерно оставшуюся вторую часть творожной массы на обжаривающиеся кусочки хлеба и переверните на другую сторону, чтобы и вторая сторона с творожной массой стала такого же румяного цвета.

Подача

Шаг 6
Посыпьте творожные гренки при подаче сахарной пудрой. Можно пользоваться также шоколадной пастой или любыми сладкими топпингами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hK
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться