Творог разомните до однородности и добавьте сахар.
Шаг 3
Вбейте 2 яйца к творогу с сахаром и хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Шаг 4
Нарежьте 4 кусочка белого хлеба. Выложите равномерно половину получившейся массы из творога, сахаа и яиц на кусочки хлеба. Сразу кладите обжариваться хлеб с творожной массой на разогретую сковороду с растительным маслом творогом вниз. Вторая половина творожной массы с сахаром и яйцами понадобится для другой стороны гренок, после обжаривания этой стороны.
Шаг 5
Как только гренки со стороны творожной массы приобретут румяный цвет при обжаривании, разложите равномерно оставшуюся вторую часть творожной массы на обжаривающиеся кусочки хлеба и переверните на другую сторону, чтобы и вторая сторона с творожной массой стала такого же румяного цвета.
Подача
Шаг 6
Посыпьте творожные гренки при подаче сахарной пудрой. Можно пользоваться также шоколадной пастой или любыми сладкими топпингами.