Брускетта с осьминогом

Рецепт с фото

Очень легкое и быстрое блюдо с wow-эффектом! Брускетта получается не только красивой, но и надолго утолит голод.

Калории
249.53 ккал
Белки
7.84 г
Жиры
6.58 г
Углеводы
37.65 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
350 г — 1 шт.
аллерген
Творожный сыр
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Мини-осьминоги
30 г
аллерген
Петрушка
12 г — 6 веточка
Тимьян / чабрец
2 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Зелень помойте. Вместо чиабатты можно взять хлеб на закваске. Осьминогов лучше выбирать в масле, они мягче и нежнее.

Приготовление

Шаг 2
В разогретую духовку на режиме «Гриль» положите хлеб на 4 минуты. Можно воспользоваться тостером или поджарить хлеб на сухой сковороде.
Шаг 3
Поджаренный хрустящий хлеб намажьте творожным сыром.
Шаг 4
На брускетту выложите осьминожку и добавьте зелень.

Подача

Шаг 5
Украсьте брускетту веточкой тимьяна, он превосходно подчеркивает вкус морепродуктов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7hd
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться