Брускетты с печенью трески и яйцом

Рецепт с фото

Очень давно я попробовала в гостях такие бутерброды и взяла себе на заметку готовить их для больших компаний. Получается выгодно и вкусно.

Калории
284.52 ккал
Белки
8.72 г
Жиры
8.7 г
Углеводы
42.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Белый хлеб
3200 г — 8 шт.
аллерген
Печень трески
230 г
аллерген
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Укроп
4 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отвариваем вкрутую. Готовим хлеб или батон. У меня получилось 8 брускетт.
Шаг 3
Подсушиваем кусочки хлеба на сухой горячей сковороде.
Шаг 4
Яйца чистим, нарезаем и измельчаем ножом.
Шаг 5
Смешиваем в миске печень трески, яйца и укроп.
Шаг 6
Получается такой паштет с просветами яичного белка.
Шаг 7
Наносим массу на кусочки поджаренного хлеба и выкладываем на блюдо.

Подача

Шаг 8
Я подаю брускетты обычно на старинной кухонной доске.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7ho
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться