Тортилья с капустой и яйцом

Рецепт с фото

Интересная подача мексиканской лепешки. Просто, вкусно и полезно.

Калории
221.46 ккал
Белки
6.88 г
Жиры
17.96 г
Углеводы
11.28 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тортилья
60 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту вымыть, просушить, тоненько нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть. Капусту и морковь потушить на сковороде до мягкости, не забывая посолить.
Шаг 3
Яйцо отварить в течение 10-12 минут.
Шаг 4
Твердый сыр и очищенное вареное яйцо натереть на крупной терке.
Шаг 5
На один край выложить сначала сыр, затем тушеную капусту с морковью и яйцом, затем опять сыр.
Шаг 6
Завернуть лепёшку и жарить на разогретой сковороде с двух сторон на небольшом количестве растительного масла.

Подача

Шаг 7
Подавать тортилью горячей. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jD
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться