Брускетта с сыром и сырокопченой колбасой

Рецепт с фото

Вольная интерпретация брускетты на русский лад. Что может быть вкуснее колбаски и сыра!

Калории
374.71 ккал
Белки
17.21 г
Жиры
32.44 г
Углеводы
10.8 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Чиабатта
15 г — 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
5 г — 1 ч. л.
Творожный сыр
30 г
аллерген
Чеснок
2.5 г — 0.5 зубчик
Сыр
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Разогрейте сковородку, очистите чеснок. Колбасу нарежьте на полоски.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
Шаг 3
Натрите хлеб с обеих сторон чесноком и намажьте творожным сыром.
Шаг 4
Сверху разложите сыр, а затем полоски колбасы.

Подача

Шаг 5
Можно изменить порядок начинки и сверху положить сыр, а затем расплавить в микроволновке. Рецепт для любителей горячих бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/7jE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться